• 首页  校园资讯
  • 刘雅红校长检查国庆假期值班值守情况

    编辑时间: 2022-10-01  来源:华南农业大学


    10月1日上午,学校维稳安保应急指挥部指挥长、校长刘雅红,指挥长、校党委副书记、纪委书记陈少雄一行检查各单位国庆假期值班值守工作,并看望慰问假期值班人员。

    刘雅红一行先后来到食品学院、园艺学院、测试中心(实验动物中心)、亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室、资源环境学院、植物保护学院等6个单位,详细了解国庆假期值班值守、实验室安全管理、疫情防控等工作情况,并就存在问题提出了整改意见和建议。

    刘雅红强调,各级干部要高度重视国庆假期值班值守工作,严明纪律,提高认识,强化责任,高标准严要求做好假期值班值守各项工作;国庆假期期间,值班校领导要带领相关职能部门对全校假期值班值守情况进行随机抽查,并将抽查情况进行通报;各部门各单位要进一步增强风险防范意识,加强值班期间安全隐患排查,做好各项应急预案,确保师生员工度过一个安全欢乐祥和的国庆假期。

    党政办公室(研究室)、党委保卫部(保卫处)等部门相关负责人陪同检查。

     

    文图/党政办公室(研究室)