• 首页  校园资讯
  • 校领导调研指导校园安全防范综合指挥中心建设项目

    编辑时间: 2020-11-28  来源:华南农业大学



    11月24日上午,学校召开校园安全防范综合指挥中心建设项目的进度汇报会,副校长杨运东莅临现场听取汇报。信息网络中心、总务部、资产与实验室管理处及保卫处有关负责人出席会议。会议由保卫处处长龙新望主持。


    会上,杨运东听取汇报后,对项目进度给予肯定,并对下阶段重点推进工作提出三点要求:一是增强责任意识。校园安全防范综合指挥中心建设项目是我校本年度的重点项目,对我校平安校园建设具有重要意义,相关部门要认识到位,落细落实,确保项目保质保量如期完工。二是强化协同意识。保卫处继续牵头推进指挥中心建设项目,各参与单位紧密沟通,主动协调,共同把好质量关、安全关和工期关,及时解决项目推进中出现的问题;树立前瞻意识。各单位要为指挥中心及校园各门岗未来的建设规划提前做好调研和谋划。


    会后,杨运东到各校门出入口调研指导门岗围蔽建设和疫情防控工作,慰问了一线门岗值勤人员。他强调,各门岗要认真落实学校疫情防控领导小组关于疫情防控的最新工作部署,强化门岗的值守管理,继续把好校门口的第一道关卡;门岗的围蔽要与各门岗的实际需求紧密结合,进行综合研判,稳步有序推进门禁系统的建设工作。(文/图 保卫处 陈树鸣 曾亮亮)