• 首页  校园资讯
  • 教育部教育管理信息中心副主任曾德华一行莅临我校指导智慧校园建设工作

    编辑时间: 2020-11-26  来源:华南农业大学



      11月25日上午,教育部教育管理信息中心副主任曾德华、教育部教育管理信息中心可信教育数字身份(教育卡)工作组副组长何程、广东省教育厅教育技术中心信息数据部主任杨生华等专家组成员一行6人莅临我校调研和指导智慧校园建设工作。我校副校长咸春龙出席调研会并致欢迎辞。

    教育部教育管理信息中心副主任曾德华一行莅临我校指导智慧校园建设工作


      咸春龙代表学校对专家组成员的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,希望与会专家对我校智慧校园建设工作多提宝贵意见,持续提升建设水平。

      曾德华对我校前期开展的智慧校园建设工作表示充分肯定,并就我校作为省属高校代表积极参与教育行业密码应用试点和智慧校园可信身份体系建设工作表示赞扬,并说明此次调研主要是为大力推进教育行业密码和教育可信身份在高校智慧校园建设中的试点应用,调研内容包括学校智慧校园建设现状、学校开展密码应用和可信身份建设的已有基础条件、学校的建设思路等,并希望学校在智慧校园建设过程中积极推进教育行业密码应用和教育可信身份建设工作。

    教育部教育管理信息中心副主任曾德华一行莅临我校指导智慧校园建设工作


      信息网络中心主任张波从可信身份的建设背景和意义、华农可信身份的应用实践、智慧校园可信身份体系探索等方面汇报了我校开展智慧校园可信身份建设工作的情况。

      与会专家肯定了我校前期建设所取得的成绩,并就在高校智慧校园建设中如何因地制宜地推进密码应用和教育可信身份建设工作进行深度交流和探讨,对我校下一步工作提出了建设性意见。(文/图 信息网络中心黄志宏)