• 首页  校园资讯
  • 王斌伟书记到学生宿舍区检查工作

    编辑时间: 2020-09-25  来源:华南农业大学


        9月24日下午,校党委书记王斌伟带队到小五山、燕山研究生宿舍区,实地查看宿舍环境,检查学生宿舍的各项保障工作落实情况。副校长杨运东陪同检查。

    王斌伟书记向辅导员了解新生对宿舍的意见建议

        王斌伟每到一处都仔细查看宿舍区的整体环境、各项保障条件的配置情况。针对工作还不到位的地方,王斌伟强调,有关部门和各个学院要从落实“三全育人”的高度,切实做到以生为本、进一步提高服务意识,既要量力而行,更要尽力而为,不断完善学生宿舍设施,营造良好的居住环境。在检查过程中,王斌伟还与新生亲切交谈,了解他们生活、学习的感受,勉励他们尽快适应新环境,投入新的学习生活,真正做到学有所成,成为担当民族复兴大任的时代新人。
        党政办公室、党委学生工作部(党委研究生工作部)、保卫部、财务处、资产与实验室管理处、总务部及相关学院负责人和辅导员陪同检查。(文图/陈芃辰)