• 首页  校园资讯
  • 河源市市长林涛一行来校洽谈校地合作事宜

    编辑时间: 2020-09-23  来源:华南农业大学


        9月23日上午,河源市市长林涛、副市长赖小卫一行来访我校,就岭南现代农业科学与技术广东省实验室河源分中心建设等校地合作有关事宜开展对接交流。校党委书记王斌伟会见了来宾。校长刘雅红、副校长仇荣亮与来宾在行政楼七楼会议室举行座谈。
        刘雅红介绍了近年来我校服务国家重大战略和地方经济社会发展的有关举措,她表示,华农将全力以赴做好省实验室河源分中心建设工作,希望双方尽快成立工作专班,抓紧制订工作方案和时间表、任务清单,并定期汇报交流建设进展,确保具体工作有效推进。
        林涛介绍了省实验室河源分中心建设的背景和目的,他表示,希望双方在战略合作框架协议的基础上继续深化合作,产出更多成果。
        会上,仇荣亮介绍了岭南现代农业科学与技术广东省实验室的建设情况,与会人员围绕分中心建设等市校合作的具体问题进行了深入交流。
        河源市东源县、科技局、农业农村局、市灯塔盆地管委会有关负责人,我校党政办公室、发展规划处(对外合作办公室)、科学研究院、岭南现代农业科学与技术广东省实验室建设办公室有关负责人参加座谈。(文图/陈芃辰)