• 首页  就业在线   就业资讯
  • 关于开展2020届毕业生人事代理咨询的通知

    编辑时间: 2020-05-13  来源:招生就业处-招生就业服务平台


    各学院、2020届毕业生:   

        为方便我校2020届毕业生了解关于人事代理的相关业务及办理流程,相关单位安排了专人网上/电话解答学生有关人事代理方面的疑问,有需要的毕业生可于上班时间进行咨询。


        1、广东省科技人才服务中心

           联系人:朱经理,联系电话(微信同号):13143753773。


        2、广东省人才市场珠江新城服务部

           咨询方式:加入QQ群“2020年华农毕业生服务群”,群号为956631074。

    Snipaste_2020-05-13_11-42-58.jpg



    温馨提示:

        华南农业大学就业指导中心在此提醒广大毕业生,我校就业指导中心相关工作人员从未以单位和个人名义与任何代理机构合作向毕业生QQ群、手机、毕业生邮箱及个人QQ发布任何人事代理相关消息。有关毕业生的通知均通过学校就业指导中心网站(http://jyzx.scau.edu.cn)、就业指导中心微信公众号以及各学院正规渠道发布。鉴于目前社会上人事代理较为混乱,请广大毕业生提高警惕、慎防上当受骗!