• 首页  常用下载  招生下载
  • 新生党员提前报到须知

    编辑时间: 2014-07-20  来源:华南农业大学本科招生办公室


            	

       为使新生党员进一步熟悉党史、了解校情,牢固树立奉献精神,做好青年表率,学校将组织新生党员提前报到并进行“温党史、知校情、做表率、讲奉献”主题教育培训。新生党员报到时间为9月10日全天。所有新生党员在收到录取通知书后于8月29日前登录本页面填写个人基本信息。无法上网或特殊情况可电话报名和咨询,报名咨询电话:020-85283566,咨询时间:8月26日-29日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

    为了准确把握新生党员信息和做好新生党员接待工作,请新生党员下载并填写“2014年新生党员信息表”(见附件1)并发邮件到zzbdj@scau.edu.cn。各学院具体负责新生党员接待的老师联系方式见附件2。如有生活和报到问题,可直接和学院负责老师联系。

    由于新生党员提前报到,我校在各车站还没有设立接待点,请各位新生党员直接坐公交车、地铁或出租车到校。

    1. 广州火车站、广东省汽车站、广州流花车站可在火车站广场乘坐B10路公交车  华农大正门站 下车
    2. 广州火车南站(高铁站)可以乘坐地铁转乘3号线  五山站A出口
    3. 天河客运站 可做地铁3号线五山站A出口
    4. 火车东站41路(短线华农大)

    广州市内交通线路:

    A、乘坐地铁3号线,从五山站A出口即为华南农业大学西南门。

        B、乘坐B10路、197路、20路、78路、41路(短线华农大)、218路、266路、775路公交车,在华农大正门站下车。

    附件1:新生党员信息表  

    附件2:新生辅导员电话