首页校园生活

学校男子足球队在广东省“省长杯”足球联赛中获佳绩

编辑时间: 2017-11-30  来源:体育部


学校男子足球队在广东省“省长杯”足球联赛中获佳绩  

  日前,2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)圆满落幕,来自全省79所高校、98支队伍、2491名教练及运动员参加了本次比赛。

  我校男子足球队参加了甲B组的角逐,甲B组共有包括华工、华师、暨大、南方医在内的34所高校队伍,获得甲B组前4名的队伍才能升级到2018年“省长杯”足球赛甲A组的赛事。

  我校足球队赛前制订的目标是打进四强,升级到2018年的甲A组。在领队体育部党总支书记徐添庆、教练员田广、陈存志、贾力运老师的带领下,学校足球队进行了精心准备与刻苦训练。在11天的比赛中队员们更是发扬了顽强拼搏、勇往直前的竞技体育精神,最终获得第四名的好成绩,完成了赛前制订目标,成功升级到2018年“省长杯”甲A组。我校男子足球队在经历了两年的甲B组比赛,终于回到代表广东省高校最高级别的甲A组队列。这其中离不开学校各级领导的关心、支持与教练组和运动员的艰苦训练。

  在两个月的备战期间,我校教练员与运动员发扬精诚团结、顽强拼搏、勇往直前的精神,每周七练(3次早训4次下午训),国庆节、中秋节不停训,通过不懈努力,为学校争得了荣誉。(文/图 体育部 陈奕升)

附:本届赛事参赛人员名单及获得荣誉
领    队:徐添庆
教 练 员:田广、陈存志、贾力运
运 动 员:徐嘉俊、梁泽堂、郭启政、吴纳、韦贤培、刘思坤、陈嘉豪、钟鸣、陈凯鑫、韩啸、曾德泓、陈建、丘安宇、谭永杰、曾昭健、陈奕升、许文杰、胡锦添
获得名次:男子甲B组第四名
最佳运动员:陈奕升、陈嘉豪
最佳教练员:陈存志