首页常用下载就业下载

华南农业大学就业指导中心关于公众号 “名企有约”栏目的征稿说明

编辑时间: 2018-04-08  来源:华南农业大学


尊敬的用人单位:

为进一步规范我校校园招聘活动的管理,我校从2018年3月28日起正式推行入驻我校校招企业评级机制。我中心每月28日更新AAA企业名单,各入驻企业可于我校就业信息网后台查询评级结果。

根据《关于正式启动入驻华南农业大学校招企业评级工作的通知》(详见附件1),3A企业可在华南农业大学就业指导中心公众号“名企有约”栏目发布宣传推文一次。

“华南农业大学就业指导中心公众号”是我校重要的就业服务平台,与我校就业信息网全面对接,拥有约4万的粉名企有约”栏目是公众号助力“互联网+精准就业服务”的具体举措,致力于展示名优企业风采,帮助我校师生更好地了解用人单位。现栏目面向所有3A企业征稿,特做此说明。

一、稿件要求

1.稿件可有两种形式:(1)已发布的微信公众号推文(2)word文档。

2.内容真实且为原创,主题明确,语言流畅,确保单位信息无误;价值导向正确,不得涉及商业纷争、社会歧视等问题。

3.稿件文末需注明稿件责任人的姓名、单位、职务、通讯地址、邮政编码、联系电话。

二、投稿方式

所有稿件均发送至指定邮箱,邮件主题格式统一为“名企有约投稿+用人单位名称”

1.已发布的微信公众号推文,将推文网址链接写在邮件正文,并在正文注明稿件责任人的基本信息。

2.word文档类稿件,命名格式为“名企有约投稿+用人单位名称”以邮件附件形式投稿

三、补充说明

1.栏目组将在来稿两周内审核并反馈意见,并按定稿先后顺序安排发布。

2.稿件投至邮箱后,我栏目组将根据公众号运营实际情况修改稿件、确定发布时间。

3.因名优企业较多,请第一批3A企业(名单见附件2)在5月4前投稿栏目组将优先安排在4—6月发布。

4.第二批及以后增加的3A企业,其宣传推文将安排在9月后发布。

 

华南农业大学就业指导中心2018年4月8日


(关于正式启动入驻华南农业大学校招企业评级工作的通知和第一批3A企业名单详情请见附件)